Ожидание

Тиссен Вальдемар
Автор Gertrud Thissen

Ещё по старой той привычке,
ставлю приборы все на стол.
Я не могу никак смириться,
что мы остались лишь вдвоём.

Ведь как ,тогда.., нас было много!
И в доме было веселей !
Ты не карай Господь нас строго!
Верни в наш дом опять детей.

С женою пусть наш сын заглянет!
Как трудно старым нам теперь
Мы ждём, что час этот настанет.
Нет,нет, -и вновь смотрим на дверь.

Я жду счастливое мгновенье!
Вдруг кто-то скажет:-Здравствуй мам!
Но вновь закат - "кружева вяжет",
никто из вас, не едет к нам.

Я понимаю,у вас семьи,
У вас есть жены,- сыновья!
Для нас родителей ,вы все дети,
И внуки тоже в радость нам!!!

Все мы когда нибудь стареем
Нет, не примите вы в упрек !
Ведь нет на свете доли горче!
Когда ты стар, и одинок.