Осколки 199

Алекс Верный 2
Пустынный двор и опустевший дом,
Пустой очаг давно пустых мечтаний
Почти угас огонь великих начинаний
И все пошло своим же чередом…
А кажется, еще совсем недавно –
Хотелось жизнь играючи менять
Бороться, всему миру противостоять,
Но все окончиться уныло и бесславно…
Ведь для чего-то в мою жизнь вошла,
Заставив в мир вглядеться по-иному
На крыльях страсти прилетал я к дому,
Но поманив, ушла за зеркала…
И вот теперь душа на перепутье встала
Ведь жизни счастье лишь с тобой познала…
17.05.2013