О ней...

Ирина Крупинских
Ты испортила жизнь и себе и ему...
Забирая чужую любовь...
Упустила свое...Причиняя всем боль...
Прихватила с собой - не свое...

Он не нужен тебе...Но обман и шантаж...
Заставляют тебя метаться
От толпы ты зависишь, да от мнений чужих...
Старой девой боишься остаться...

Но, неискренность чувств...
Заведет всех в тупик...
А решение будет - простое...
Ведь любовь не купить...
И насильно не взять...
Не бери никогда чужое!!!