Несказанно

Даша Гончарова
Все что несказанно останится неуслышанным,
Ненаписанное - непрочитанным.
Увы, Ваши мысли нигде не числятся
Ни гениальными, ни нарочитыми,
И снова думать, не перечитывать.
Лучше один раз сказать или, может быть, написать.
И пусть указательно кольцами тычут в вас зрители.
А Вы знаете, чтобы вырваться к небожителям
Не обязательно себя изводить, на себя кричать.
И пусть даже вы не придете за собственным Кришной,
Про нас не прочтут, нас не отдадут в печать.
И все что несказанно останится неуслышанным,
Не смотря на то, что безумно хотелось сказать.