Что происходит?

Моя Жизнь-Мои Правила
Что происходит?Я не знаю,
Такое в первый раз со мной.
Тебя боюсь что потеряю,
Хочу я вместе быть с тобой.

И мне не нужно много слов,
Чтоб выразить свою любовь.
Молю,пойми меня,не злись,
И посерьезней отнесись.

Не делай глупостей,ты мне не откажи,
Я сделаю все так,как хочешь ты.
Прошу,будь рядом ты со мной,
Хочу я слышать голос твой.

И если ты меня забудешь,
В душе останешься всегда.
Поверь и знай,что так как я,
В тебя не влюбится никто и никогда.