6 струна

Горячий Чай
гитара . родная , обнимишь меня ?

я стала ужасной . я просто херня.

весна на дворе. мне казалось , зима.

на повтор в голове  шестая струна.


пустой поцелуй . ты такая вся ах.

я смелой вдруг стала , забыла про страх. 

взрослею, росту , ненавижу весь мир.

найти бы сироп от моих черных дыр.


о боже. наполни меня чем-нибудь !

вдохни в меня веру , укажи верный путь.

не сдамся , не сдохну , буду заново жить. 

не буду страдать и по 5 часов ныть.