Принцесса?

Нэмуру
В наушниках тяжелый рок,
Холодный кофе, с пеной ванна...
В глазах пустой, немой смешок...
Я так залечиваю раны.

Погасло солнце за окном,
Была душа, сейчас осколки.
Мне наплевать кто был тем сном,
Кто в сердце мне вонзал иголки.

Остался пепел от всего -
Любви, мечты, надежды, веры...
Слова не значат ничего.
Здесь все не важно,
Он не первый!

Немые мысли в пустоту,
Смычком по нервам как по струнам...
Я прошлую себя верну...
Сигары, кофе, "Cult of Luna..."

И наплевать что скажут мне!
Я не принцесса! Он - не первый!
Я просто отблеск в темноте,
Который разрезает нервы...