Давай будем верить

Даша Гончарова
Хватит, я хочу прятки или квадрат,
Это не очень сложно, уходим! Слышишь,
Как эти летние тени спустились с крыши,
Устроив солнечно-зайчиковый парад.
Все твои сказочные мечты,
Эльфы, летящие в неизбежность,
Несущие много волшебной пыльцы и нежность,
И самой таинственной красоты.
Давай, будем верить в сказки, пожалуйста, вместе!
Давай, улетим крылатым аэростатом!
Давай, ты командуй, а я твоим верным солдатом!
Давай, придумаем мир ,как у Питера Пена и Венди!
Пожалуйста, мы еще очень и очень дети,
У нас нутро шоколадно, усыпано сахарной пудрой,
У нас каждый день прекрасным рассветом утро.
Пожалуйста, будем до горького вкуса верить
Когда-нибудь мы проснемся ,на улице слякоть.
У нас закорочки и бесконечная скачка.
Ты кулинар сам себе и уборщик, и прачка.
У тебя под белым матрацем лежит заначка
И тебя за разбитые души и одиночество плакать,
Почему мы не можем так, безусловно, верить?
Почему мы должны терять этот мир целиком и разом?
Разучиться любить, научиться красивым фразам?
Почему нам этого не измерить?
 ………
Хватит, я хочу прятки или квадрат!
Давай мы не станем терять себя, мало толку.
Наши игрушки мирно сопят на полках,
Давай будем верить в то, что они говорят.