Жизнь продолжается

Моя Жизнь-Мои Правила
Жизнь продолжается,
Не все повторяется.
Не бойся идти вперед,
Уверенней делай ход,
И время твое придет.

Не бойся и не грусти,
Ведь сердце твое в пути.
Оно тебя приведет,
На ту высоту высот,
И вера не подведет.