С чего начать

Дарья Мартынникова
Я так хочу с тобой поговорить,
Не в силах я унять своё желанье.
Я так хочу с тобой поговорить,
Прервать это тяжелое молчанье.
Я так хочу с тобой поговорить...

Что написать, с чего бы мне начать?
Вопрос про как дела такой банальный..
Вторую ночь подряд не вышло мне поспать,
Перед глазами твоя речь и жест прощальный.
Что написать? С чего бы мне начать?
Нет. Я боюсь. Я трушу, как девчонка.
Уж лучше буду я молчать, скучать,
Но не бежать в след за тобой как собачонка.
Или писать? С чего тогда начать?
И страшно мне не получить ответа,
Но столько надо важного сказать,
Могу,хочу болтать с тобой хоть до рассвета...
Что написать? С чего же мне начать?

Я так хотела говорить с тобою,
Я так хотела вместе помечтать,
Я так хотела быть с тобой собою,
Я так хотела знать, с чего начать...