Ушла любовь в небытиё

Татьяна Фёдорова -Голубева
 Прощаться трудно! Не заглядывай
с  тоскою  прошлому в глаза
и будущего чудеса
простыми  пазлами  не складывай.
Не всем, увы, судьбою дадено
прожить всю жизнь рука в руке,
зов страсти тает вдалеке,
не думай, что она украдена.
Не напитавшись кровью нежности
ушла любовь в небытиё,
оставив каждому своё,
как оправдание безгрешности.

Не состоялся с милым рай,
прощай!