Не вернешь

Моя Жизнь-Мои Правила
Знаю.Все,что было раньше не вернешь,
Я уверена,что без меня не пропадешь.
Что после сумрачного дня пройдет осенний дождь,
И сегодня без меня спокойно ты уснешь.

Верю.И без меня придет к тебе весна,
И не наступят в твоей жизни больше холода.
Видно я была не той,которую хотел,
И что это не любовь,а полный беспредел.