Осколки 200

Алекс Верный 2
Чем прогневил творения небес поэт –
Ведь не куражился и даже не смеялся…
Быть может тем, что он в любви признался
И дан ему был положительный ответ…
Но что ж за тем, с тобой произошло,
Чем вызвано твое негодование
И не забыть ему слов твоего признанья
И помнит счастье, что с тобой ушло…
По воле рока злого, перст судьбы
Сметает наши души в обреченность
Там осознав всю прошлую никчемность
Возносят души к небесам мольбы…
Но ангел мой, спустившийся с небес
Лишь показался и опять исчез…
17.05.2013