Для тебя

Нэмуру
Напомнить о себе? Зачем? Не стоит!
Ведь наши встречи потеряли смысл!
Нам нечего с тобой уж больше строить,
От прошлого осталась только мысль.
Любовь разрушилась быстрей чем мы хотели,
Отточенная кровью моих вен.
Остались только трещины на теле
Как символ тех запутанных дилемм,
Которые себе создали сами
Не веря, не прощая, не любя.
Разрушенные... созданные нами...
Оставлю эти чувства для тебя...