встреча

Олег Геннадиевич
Да, он приедет — это решено!
И забросают тенью вас деревья.
Так было вам судьбой предрешено,
Так нашептали древние поверья.

Пройдётесь вместе в шуме городском,
Но не увидит вас никто в округе.
И незаметно в гомоне людском,
Вы растворитесь полностью друг в друге.
А время — громом тысячи веков
Сольется в миг и выльется секундой,
Под стук твоих высоких каблуков,
И вновь закружит стрелкою секундной.
И мир безмолвный счастьем прокричит,
И ваших душ сойдутся параллели...

Пройти осталось в сердце лабиринт,
Чтоб точно встретится в конце недели.