Пока-пока

Борис Дерендяев
Не кричите вослед,
Свой подсчёт недостатков.
Здесь меня больше нет,
Только память в остатках.

Не кляните вдогон,
Всё сказал как умею.
Клюкв развесистых крон,
Не взрастил парк-аллею.

Не ищите в словах,
Что, изрёк -подковырки.
В своих тесных кругах,
Мне не вешайте бирки.

Я ушел, убежал.
Вымыл мысли и руки.
Осуждения жал,
Не мечите от скуки.

На свою пустотню,
Не получите сдачи.
Вам, три раза на дню,
Пожелаю -удачи...