теплый чай

Сын Земли Самосад
Теплый чай,
Сигаретный дым,
Выключен свет -
Тишина.
Долго ли мир
Существует таким,
Мир из окна
Без окна?...
Хватит ли сил человеку
Найти
В океане вопросов
Берег?...
В роще могил
Закопали дома,
А Он
До сих пор
Не верит.