Надоели нам углы

Борис Линьков
Архитекторы, забыли?
Вы детьми когда-то были –
Забияки и задиры,
Как вы строите квартиры?!
Уберите все углы -
Станут пусть они круглы!
Нам  углы, короче,
Надоели очень!