Я

Олег Скороход
Я океан и капелька дождя.
Я слово и безмолвие меж строчек.
Я вдох и выдох из небытия.
Я колокол и звонкий колокольчик.
Я солнце и холодная луна.
Я россыпь звёзд на бархате вселенной.
Я громкий звук "Аум" и тишина...
Я временный приют души нетленной.
Я ураган и лёгкий ветерок.
Я зазеркалье явленного мира.
Я жалкий грешник и святой пророк.
Я суть вещей и пустота эфира.
Я свет всепроникающий и тьма.
Я иллюзорность и осознанность при этом.
Я бесконечность пограничного ума.
Я есть вопрос так жаждущий ответа.