Боязнь

Дарья Мартынникова
Боязнь влюбляться, боязнь мечтать,
Боязнь расстаться, все потерять.
Боязнь поверить, боязнь любить,
Боязнь в итоге одною быть.
Боязнь ошибиться, боязнь разлюбить,
Но волков бояться - в лес не ходить.