О ней...

Ирина Крупинских
А я уже, не жду звоночка...
Что напишешь, я уже не жду...
Как завяли за окном цветочки...
Превратились в сорную траву...

Взгляда твоего мне не увидеть...
В памяти, что было...сохраню...
Я тебя не стала ненавидеть...
Счастье со мной рядом, с ним живу...

Ты прошел транзитом в моей жизни...
Но оставил нежность и тепло...
-Глазки моей доченьки любимой...
Мне напомнят то, что все прошло...

А тебе все это не увидеть...
И такого счастья не познать...
Я тебя не стала ненавидеть...
Нам с тобой друг друга не понять...