Поэт, твори, ты создан Богом

Сергей Лазарьков
Поэт, твори, ты создан Богом
Для созидания,любви
Пусть говорят, поэтов много,
Неповторимы все, пойми!

Стихи,они подобно чуду
Из уст поэтов льются в мир
Поют и крепко спящих будят,
И всех с собой зовут на пир!!!



                17.05.13г.