***

Артем Мызников
Мы танцуем с тобой в тишине.
Когда солнце уж спит и давно.
Мы, как тени огня от свечей на стене.
Нам гореть долго не суждено.

Но насколько наш танец красив!
Как с тобою сплелись – не разъять!
Как слились облака во мгле:
Где здесь ты, а где я – не понять.

Но вот скоро проснется звезда.
То, что было реальным – лишь сон.
И наш танец уйдет навсегда.
Только в сердце останется стон.