Суметь увидеть

Валерий Жердий
Как снежинки,тополиный пух.
Словно к нам зима вернулась вдруг.
Хоть на улице стоит жара,
Будто снега на земле гора.

Кто внимания не обращает
И как должное воспринимает.
А другой буквально изнывает,
Аллергию пух ведь вызывает.

Для одних-предмет для восхищенья,
Для других-причина раздраженья.
Мыслим все по-разному мы всё же,
Чувства разные у всех ведь тоже.

Надо всем немного потерпеть,
Скоро должен пух тот облететь.
Главное, -его не ненавидеть,
Прелесть,чудо в нём суметь увидеть.