***

Айдар Гаптуллазянов
Ты в этот день мне подарила сына-
Своей любовью ты родила его!
Люби его так нежно и красиво,
Как и меня ты любишь одного!

Создам я Все,что может быть посильно,
Чтоб смехом полон был всегда наш дом.
Люблю тебя все также нежно-мило-
Люблю я Вас а дальше все потом...