О Поэзии

Светлана Чёрная Лалит
В чем тайный смысл Поэзии прекрасной? И в чем ее секрет?
Так упоительна она, ты песнь ее послушай.
Она как воздух, как удивительный рассвет.
Она необъяснимый свет, всегда пронизывает душу.