При чём тут возраст?

Татьяна Фёдорова -Голубева
При чём тут возраст ? Забыт он напрочь,
когда от счастья берёшь ключи,
дни коротаешь, глазами на ночь,
а сердцу шепчешь:-"Молчи, молчи!
Не выдай прочим по сбою ритма
необъяснимую благодать*,
которой сердце, как острой бритвой
открыто верить, любить и ждать".
Весны случайное наважденье,
ты - свежий ветер в моих мирах
И рук сплетенье, переплетенье
в согретых нежностью вечерах.

 
 *-благодать -дар человеку от Бога,
изменяющий его сердце.