Плюс

Дарья Мартынникова
Минус обманы, плюс откровенность,
Минус измены, плюс будет верность.
Минус упреки, плюс комплименты,
Минус пороки, плюс сантименты.
Минус скандалы, плюс поцелуи,
Минус обиды, и я не ревную.
Минус разлуки, плюс все свиданья,
Плюс исполнены в срок обещанья.
Минус споры и ссоры, от них мы устали,
Плюс такая любовь, о которой не знали.
Минус все слезы, плюсом улыбки,
Минус все наши с тобою ошибки.
Минус капризы, плюс же - объятья,
Минусов нет, а плюс - наше счастье.