Что-то не так. Остановка? Интрига

Морозов Андрей Игоревич
Что-то не так. Остановка? Интрига.
Путь покрываете лига за лигой.
Тонете в вечном движении, чувствах
Верите, любите жизнь и искусство.

Но по инерции движется поезд
Рельсы, вагоны, огромная скорость...

Мир за окном манит прочь из вагона
Ждем остановку на новом перроне.

Скорость, интрига - монетку на выбор.
В руки попала дешевая книга -

И наугад открывая читаем...
Вспомни теперь. Как мы выбирали...