Мешок взвалив

Иероним Босх
Мешок взвалив…

Мешок взвалив себе на плечи,
На плечи хрупкие свои,
Я зарабатываю встречи
И предстоящие бои.

Выпью водки, пью отважно,
А пьют не только от тоски.
Пьяным умирать не страшно
И в небо тянутся полки.