Я вижу черноту...

Елена Лобунская
  Я  вижу  черноту  с востока,
  Она, как  тёмный, страшный  спрут.
  Она  ползёт, уж  недалёко,
  Там  гром  и молнии  живут.

  А  солнце  катится  на  запад,
  И  скоро  спрячет  все  лучи.
  А  нас  зальёт, как  водопадом,
  И  будет  дождь шуметь в ночи.

  На  чёрном, мокром  одеяле
  Разрывы, молнии  зигзаг.
  Как  ярки вспышки  над  домами,
  И  будет  множество  атак.

  Ну, а  когда  всё отбушует,
  Скорей  открою я  окно.
  Природа  влажная  ликует,
  Я вместе  с нею  заодно.



  Елена  Лобунская.  16.05.2013.