Грусть

Анна Будзько
Тропка затерялась в ту страну,
Где царит любовь и чистота,
Где стихами чествуют весну,
Вдохновляют - радуги цвета.

Образ твой волнует и зовёт,
Я на ощупь в темноте иду.
Память спать ночами не даёт,
Птицы не поют давно в саду.

Голос зазвучал в душе больной,
От него светлей в моём краю.
Он - божественный, он - неземной,
Без него тоскливо и в раю.

Вспомни обо мне хоть иногда,
Появись дыханием весны.
Пусть дождя кристальная вода
Щедро дарит краски новизны.