математика

Винньетта
мне так слезно хочется обо всем написать.
и пусть весь мир
сгорит, дыша.
не верится в Атлантиду, да и плевать.
во мне лишь труп —
сожженная душа.

заберите меня, я буду летать сквозь вокзалы.
я хочу мчаться в эшелонах бытия.
и на щеках выцарапаю
все те же инициалы.
все до нуля.

от минус
до плюс бесконечности
камнем держать надо душу.
кого ты ждешь?
море с наживой?
глупый. здесь только мертвые туши.