О тебе...

Валентина Кузьмичева
                Посвящено Женечке

У Женечки красавицы
Ресницы изумрудные,
Нежно прикрывают
Глаз голубизну,
А на лице  улыбка…
Сияет жизнерадостная,
Распахнула  настежь душу,
Как бутон  цветка...
В этом - вся Евгения!..
Её открытость, обаяние -
Восхищает окружающих всегда!..

   Фото из инета.