Надо верить!

Светлана Боровкова
(Для всех, кто испытал потерю...)

Опять жизнь завертела, придавила...
И кажется уже - совсем иссякли силы...
Но надо дальше жить, бороться снова!
И к счастью вновь появится дорога!

Судьбу не надо проклинать! Не надо!
Подарит жизнь любовь вдруг, как в награду!
Откроет кто-то в мир волшебный двери!
Так обязательно случится, надо только верить!

2012