Будь счастлива, подруга...

Ксения Волари
Не отвечай на повадки других,
У человека нет ничего вечного,
Лишь одна душа, она сожжена в листьях сухих,
Мы проходим моря бесконечные.

Если скажут о нас-отвернись,
И не слушай ответы резкие,
Ты на глупых, родная, не злись,
Будет суд за слова эти дерзкие.
 
А пока второй шанс нам не дан,
Я уйду и останусь на мраморе,
На плите, где гранит уж не верит слезам,
Остальное вернется по памяти.