Без нее...

Ксения Волари
Она держится куклой на ниточке,
Вдоль перил прошагала, несносная.
Захрустели стеклянные веточки,
Жизнь ее на концах лишь оборвана.

Под глубокой печалью задумалась,
Видит рядом тот замок, что сказочный,
Может быть, поняла, образумилась,
Только что говорить, все уж сказано...

Не заходит домой, не воротится,
Потеряет ее он, несносную,
А судьба, ну конечно же, сложится,
Без нее, на любовь неготовую.