***

Татьяна Ржевская
Яркое Солнце
стучится в оконце,
Спать не даёт ,
тормошит и зовёт:
Хватит спать-сони!
Подставьте ладони,
В лучах искупайтесь,
И...Улы-бай-тесь!!!
Крылья расправьте,
И снова в полёт!!!