Пожалуйста, не надо сожаления...

Ксения Волари
Пожалуйста, не надо сожаления,
Ведь каждому свое дано,
А мне, увы, дано терпение,
Сама сгорела я давно.

Дни, месяц, сутки-трое...
Подсчетам подошел конец.
Нет, не хочу искать другого,
С любимым только под венец.

Как хочу, чтоб все он видел,
Чтоб мог коснуться слез моих...
Нет, не могу я ненавидеть,
Не могу в себе любовь убить!

Пульс осторожно я в руке сжимаю,
Надеюсь, хватит сил до завтра отпустить.
А утром снова за него переживаю,
Ведь только для него умею жить...