Я тебя не забыл

Виктор Кутюмов
                Виктор Кутюмов


 
Я тебя не забыл и как прежде узнал по шагам
Всё что было хранил столько долгих дней в памяти бережно
Не писал, не звонил, я не знал что тебе сказать
А теперь все прошло, я тебе просто рад веришь мне?

Припев:

Перегорело всё в душе моей и грустной песней отзвучало
А струны разнесли её по белу свету
Я помню как вчера тот день, когда ты уезжала
И догорало за окном лето.


Спросишь –« Как ты живешь? Всё играешь да всё поёшь
Никому не нужны твои новые песни и старые».
Я отвечу тебе в двух словах - «ты наверно опять права
Только как же мне быть, если жить не могу без гитары я».

Вот и всё, что ж прощай, поезд твой через пол часа
Ленинградский вокзал нас случайно опять связал.
Просто помни, что есть у тебя далеко, где-то старый друг
Это видно мой крест быть всё время среди разлук.

Припев:

Перемешалось всё в душе моей и грустной песней зазвучало
И струны понесли её по белу свету
Всё повторилось от меня ты снова уезжаешь
И догорает за окном лето.