Если я вру

Даша Слюсаренко
Если я вру, то равных мне нет
Не солнце, не тучи, не облака,
Не прозрачный свет
Не топот по площадям, не гудки машин
Не маленький хулиган, резво глядящий вширь
Если я вру себе, то поди открой
Нет ни ключа, ни скважины,
Ни одной.