Ризнич

Валерий Боровков
               
Сион в чертах её
                прозрачен:
И прелесть губ
               и пламень глаз
И вновь отказ мне
                предназначен
В который раз,
                в который раз..

Моя душа летит
                и тает
Иду я голову
                склонив
О, Боже,
             как Вас украшает
Упругий локона
                извив…