Будь мне другом и врагом...

Син Глет
Будь мне другом и врагом,
пряником и батогом,
И со мной в беседе частной,
будь счастливой и несчастной!

Тяжело со мной и без,
я и ангел, я и бес,
Двуедин по-человечьи,
значит просто безупречен...

Ты и я – в одной струе,
неделимы надвое,
Без больших на то усилий,
мы гнездо для счастья свили…

Если будет всё путём.
мы ещё сто гнёзд совьём,
для сыночков и для дочек,
пусть в них тоже счастье квохчет!