И снились мне сны цветные

Татьяна Ржевская
Луна улыбается томно,
Шепчутся ветви берёзы
Игривый ветер,нескромный,
Мне навевает грёзы.
О чём я ещё девчонкой,
В далёком детстве мечтала,
Струною чистой и звонкой,
Душа моя трепетала.
И снились мне сны цветные,
Я птицей во сне летала,
Вернуть бы те сны  озорные,
Сбылось бы,о чём мечтала...