К тёще на блины!

Василиса Волк
К стихотворению Ирины Максименко
http://www.stihi.ru/2013/05/17/530

Ты, милый мой, со мною не шути.
Я тёща, значит уважать обязан,
Хвостом передо мною не крути,
Контрактом брачным ты со мною связан.

Как не со мной? А с кем же? Дочь - увы...
И плоти, и души моей частица,
И ты обязан быть со мной на "ВЫ",
И от меня тебе не откреститься.

Вы б без меня пропали не за грош!
Жди, мой приезд уже не за горами,
И не трясись, уйми в коленях дрожь...
Да, я люблю "командовать фронтами".

И трепетно, и нежно вас любя,
Я наплюю на то, что гипертоник.
Гипертония будет  у тебя,
Когда приеду я в ближайший вторник.

Зятёк! Не бойся, будет всё ништяк*
И вы пока с Наташкой влюблены!
Пусть ваш союз назвали словом "брак"...
Вы приезжайте к тёще на блины!!!


*Ништяк -молодежный сленг, означающий  - хорошо, отлично.