Сожаление

Витол Человский
А меня женщина любила,
она мне "МИЛЫЙ" говорила,
но ждать моей любви не стала
и мы надолго с ней расстались.

Надежд на встречу не лилею
и ни о чём я не жалею...
Но меня женщина любила,
она мне "МИЛЫЙ" говорила.