***

Ксения Волари
Лесная царевна по лесу ходит,
И если есть путник, то в чащу заводит.
Животных ласкает, играет и днями,
А ночью не спит,
Сторожит за часами.
Когда солнце погаснет,
Мой ласковый свет.
Ты уйдешь, это ясно,
Наступит рассвет.
Приходи, будем вместе
Опять мы играть.
Может, чувствуя лесть,
Будем всех предавать.
Хоть не знает царевна лесная тех чувств,
Научусь, обещаю тебе, научусь!
Заиграемся вместе, сестренка моя,
А для них много чести!всех примет земля!
Только ты не подумай,родная, что я
Не способна любить, в этом глупость моя.
Слишком предана я жениху своему.
Если пальцем поманит, за ним и пойду.