Огонь в душе уж не погаснет

Наталья Шармагий
 Коньяк допит, все узелки распались,
 теперь все мысли о любви.
 Как же нелепо мы расстались,
 все помню, только не зови.

 Мечтай о том , что не случилось,
 храни, что не успел спасти.
 Ничто у нас не получилось
 собрался груз, не унести.

 Огонь в душе уж не погаснет,
 пусть даже тлеет, все же есть!
 Не наши дни любовь украсит,
 событий горестных не счесть.

 Нам во хмелю вернуть хотелось,
 что безвозвратно унеслось.
 Как в юности лицо зарделось,
 глаза, рука, все понеслось.