Будь любимой самой

Татьяна Ржевская
Хочешь,я буду тебе женой ?
Самой,самой...родной,родной...
Хочешь,я буду мамой?
Самой заботливой,самой...
А хочешь,я буду дочкой?
Нежной,весенней почкой,
Буду цвести,как роза
Пряная от мороза.
А хочешь,я стану подружкой?
Мягкой твоею подушкой
Буду хранить твои сны—
С осени до весны..
А хочешь,я буду кошкой!?
Твоей деревянной ложкой,
Сильной,слабой,упрямой,
Золушкой самой,самой...
.. А хочешь,а хочешь,а хочешь?
А ты надо мной лишь  хохочешь,
Ни дочь не нужна мне,ни мама.
Будь лишь ЛЮБИМОЙ САМОЙ.....