***

Татьяна Богина
                Б.П.

Мне тебя не отдать, не выкрасть
Мне с тобой - ни плясать, ни плакать
Наши жизни – игра привычек,
Двух миров на затертой карте.
Мне тебе – ни на "ты", ни "выкнуть",
Выкинуть – как за борт последний
Круг спасательный, а зато отвыкнуть
Будет легче, чем привыкать. Наследный
Принц из чужого ложа, чужого лона -
что тебе наша точка – плевок на карте.
под наклоном смотреть и то – не скати-
шься, а уж если впрямую, по всем законам
Географии – так и вовсе в сплетении линий
Затеряешь себя,  запутаешь, сгинешь.
За понюшку даже не табака, а сена...
Просто будь, как и был - на краю Вселенной.